Програмное обеспечение

AP Tuner1. AP Tuner. Программа идеально подойдет для настройки гитары, а также других инструментов. Проста в использовании. Если вы еще не приобрели тюнер — тогда этот бюджетный вариант для вас.

Скачать AP Tuner.

 

Fine metronome2. Fine metronome. Программный метроном с удобным оформлением и возможностью выбора размера такта, количества нот на один удар метронома, определения темпа (кнопка TAP).

Скачать Fine metronome.

Guitar Pro 63. Guitar Pro 6 vs Soundbanks. Универсальная программа-редактор. Воспроизводит файлы формата gp, позволяет записывать собственные партитуры, достаточно популярна среди гитаристов.

Скачать Guitar Pro 6.

 

Guitar Rig4. Guitar Rig. Компьютерная программа — мульти-процессор эффектов. Теперь нет нужды покупать кучу дорогого оборудования, все возможные примочки уже имеются в этой программе. Подключив гитару к звуковой карте, через эту программу можно подобрать необходимое для вас звучание инструмента.

Скачать Guitar Rig.

 

Adobe Audition5. Adobe Audition. Профессиональная программа для записи звука. Достаточно проста в использовании, не просит денег). Поддерживает запись нескольких дорожек одновременно.

Скачать Adobe Audition.

 

asio driver6. Asio4All. Аудиодрайвер, необходимый для корректной работы Guitar Rig, Adobe Audition и прочих программ, которые работают с аудиоинтерфейсами (звуковыми картами).

Скачать Asio4All.

 

transcribe7. Transcribe. Небольшая программа, предназначенная для замедления мелодий. Также есть возможность зацикливать определенный участок композиции или повышать, понижать тональности. Работает быстро и качественно. Незаменима для разбора или снятия нот.

Скачать Transcribe.

Комментарии запрещены.